Третья и заключительная интеллектуальная игра в рамках проекта «ЭкоЛогика будущего»

В ТЛ им. С. И. Барановского прошла 3 — я и заключительная интеллектуальная игра по ЭкоЛогике в рамках проекта «ЭкоЛогика будущего». С самого начала в играх принимали участие 7 команд из 8 — 9 классов. Тема сегодняшней игры была «Энергоэффективность»
Проект «ЭкоЛогика будущего» реализует Ассоциация интеллектуальных игр РМ в партнёрстве с Главным Управлением Образования Гагаузии.
Проект осуществляется на основе Единого механизма поддержки ЕС, предоставленного Республике Молдова (2017-2020 гг.) в рамках Европейского инструмента соседства, и внедряется в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан в Республике Молдова» (2019-2021 гг.), который финансирует Европейский Союз и реализует Германское агентством по международному сотрудничеству (GIZ). Региональные партнёры проекта по повышению вовлеченности граждан в регионе АТО Гагаузия – ОО Европейский центр «Pro-Europa» в Комрате и Национальный центр поддержки и информирования НПО в Молдове CONTACT.
GIZ Moldova, European Union in the Republic of Moldova, ProEuropa.md
По итогам всех игр защищать интересы лицея в районе будут 2 команды: «Надежда» — сборная 8 — 9 классов и «Лакоста» — команда 9 Б класса. Желаем ребятам удачи!
Возможно, это изображение (4 человека, люди стоят, люди сидят и в помещении)
Возможно, это изображение (8 человек, люди сидят, люди стоят и в помещении)
Возможно, это изображение (6 человек, люди сидят, люди стоят и в помещении)
Возможно, это изображение (1 человек, стоит и в помещении)
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *